「BATMAN and the JUSTICE LEAGUE」表紙&巻頭カラー 11月17日発売のチャンピオンREDにて登場!  さらに待望の単行本第1巻は11月20日発売

株式会社秋田書店(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:高橋宏和)は、2017年11月17日(金)発売のチャンピオンRED1月号にて、映画「JUSTICE LEAGUE」の公開直前企画として、「BATMAN and the JUSTICE LEAGUE」の表紙&巻頭カラーと「BATMAN and the JUSTICE LEAGUE」の手代木史織版ポスターとイヴァン・レイス版ポスターの2枚組付録企画を実施いたします。また、「BATMAN and the JUSTICE LEAGUE」第1巻を2017年11月20日(月)に発売いたします。

BATMAN and the JUSTICE LEAGUE単行本1巻

日本全国で公開される映画「JUSTICE LEAGUE」の公開を前に、DC COMICS×手代木史織のタッグで描かれる「BATMAN and the JUSTICE LEAGUE」が、チャンピオンREDで表紙&巻頭カラーを飾り、2枚組ポスターが特別付録としてつく企画を実施します。

巻頭カラーを飾る本編はついにバットマンのもとに集うスーパーマンとワンダーウーマン、アクアマン。

映画と同様にここに「JUSTICE LEAGUE」が始動するという新展開になっています。さらに、映画に登場するスーパーヒーロー「フラッシュ」誕生の物語も特別描き下ろしで掲載されてます。

映画とともに物語も動き始める「BATMAN and the JUSTICE LEAGUE」をお楽しみいただけます。

さらに、2017年11月20日(月)「BATMAN and the JUSTICE LEAGUE」の単行本第1巻が発売されますので、あわせてご堪能いただけます。

≪発売情報≫

チャンピオンRED1月号

●価格    : 特別価格 820円+税

●発行    : 秋田書店

●ホームページ: http://www.akitashoten.co.jp/red

●Twitter   : @M_championRED

≪単行本情報≫

●作品名    : 「バットマン アンド ジャスティスリーグ」第1巻

●著者     : キャラクター・監修 DC COMICS

漫画 手代木史織

●レーベル名  : チャンピオンREDコミックス

●価格     : 本体600円+税

●作品詳細ページ: http://www.akitashoten.co.jp/comics/4253237096

TM & (C)DC COMICS.All Rights Reserved.

商号  : 株式会社秋田書店

代表者 : 代表取締役社長 高橋宏和

所在地 : 〒102-8101 東京都千代田区飯田橋2-10-8

創立  : 1948年8月10日