こどものおはしトレーニングにすぐにつかめるアシストつき!”能...

こどものおはしトレーニングに すぐにつかめるアシストつき!”能登産ヒノキの日本箸” 2017年10月上旬 新発売

コンビ株式会社は、能登産ヒノキを原材料に使用したお子さま用トレーニング箸「はじめておはし」を2017年10月上旬より、全国のベビー用品専門店、玩具専門店、百貨店などで販売いたします。

本製品は、バネの力で開閉をサポートする”おはしアシスト“と、リングに指を入れることで正しい指位置になる“かんたんリング”ですぐにつかむことができるのでお子さまのやる気が継続します。また、正しく使えるようになったらリングとアシストを外して2本の箸としても使用でき長く使えます。

こども目線の“つかいやすさ”だけでなく、ママ・パパ目線の“品質”にこだわり、素材は石川県の能登産ヒノキを使用。比重が軽くお子さまに最適です。国内有数の箸の産地である福井県小浜市にて加工仕上げを行うことで使いやすさと品質の両面を追求した“本物の日本箸”ができました。食洗機にも対応しております。

【製品特徴】

さらに詳しい製品の詳細はコチラ!

☆☆発売キャンペーン☆☆

発売を記念して、「すぐにつかめるキャンペーン 2週間のお試しでご満足いただけなければ全額返金」を実施いたします。

この機会に「すぐにつかめる!」をお試しください。

■対象購入期限:2017年11月30日(木)まで

■応募締切    :2017年12月14日(木)付け発送分まで有効

さらに詳しいキャンペーンの詳細はコチラ!

製品に関するお問い合わせ:コンシューマープラザ TEL:048ー797ー1000

カテゴリ:
ジャンル: