シーズン開幕! 1,000台限定ベビーカー 2018年3月30日(金) 先行予約スタート!

コンビ株式会社(本社:東京都台東区 代表取締役社長:五嶋啓伸)は、プロ野球チーム「東北楽天ゴールデンイーグルス」の運営などを行う株式会社楽天野球団(本社:宮城県仙台市 代表取締役社長:   立花陽三)と、フルリクライニングバギー「F2plus エッグショック 楽天イーグルス」、超軽量バギー「F2 楽天イーグルス」を2018年4月下旬より楽天イーグルス チームショップ・オンラインショップなどで販売いたします。

本製品は、「ワンハンドグリップ」「小回りフロントタイヤ」など片手で自在に操作ができる独自構造を備え、「持ちカルフレーム」によって片手で折りたたみ抱えて運ぶことも容易にできます。さらに、限定モデルとして楽天イーグルスロゴを車体に散りばめており、F2plusにはシートライナー頭部・背部に卵を落としても割れないほどの超・衝撃吸収素材「エッグショック」を搭載した特別仕様です。

新製品発売を記念して、2018年3月30日(金)から4月15日(日)まで先行予約販売を実施します。期間中ご予約頂いた方には、「キッズキャップ」をプレゼント。

【製品特徴】

F2plus エッグショック 楽天イーグルス
■カラー:クリムゾンレッド(RD)
■価格   :45,000円(+税)
■台数   :350台限定
■リクライニング:120°~165°
■対象月齢         :生後1ヵ月~36ヵ月頃       (体重15kg以下)
■本体重量         :3.9kg
        (フル装備重量4.1kg)
※本体重量はシートライナーを除く
F2 楽天イーグルス
■カラー:クリムゾンレッド(RD)
■価格   :30,000円(+税)
■台数   :650台限定
■リクライニング:120°~135°
■対象月齢     :7ヵ月~36ヵ月頃        (体重15kg以下)
■本体重量     :3.7kg

【先行予約販売について】

■期間              :2018年3月30日(金)から4月15日(日)まで

■対象商品        :F2plus  エッグショック 楽天イーグルス / F2 楽天イーグルス

■先行予約特典   :キッズキャップ(サイズ48~52cm)

■取扱店舗        :楽天イーグルス  オンラインショップ

Rakuten Direct株式会社運営店舗

楽天イーグルス グッズショップ スタジアム店 チームショップ、楽天イーグルス グッズショップ 仙台駅東口店

上記2店舗は予約期間中商品展示のみのため、ご予約はオンラインにて受付致します。2018年4月下旬発売後は、ショップでも販売致します。

製品に関するお問い合わせ:コンシューマープラザ TEL:048ー797ー1000

カテゴリ:
ジャンル: