バネのチカラですぐにつかめて、やる気が育つ。「はじめておはし...

バネのチカラですぐにつかめて、やる気が育つ。「はじめておはし」

コンビ株式会社(本社:東京都台東区 代表取締役社長:五嶋啓伸)は、日本製のお子さま用トレーニング箸「はじめておはし」のプラスチック製NEWカラーを4月上旬より全国のベビー用品専門店、玩具専門店、百貨店などで販売いたします。

本製品は、2017年10月に発売以来大好評の「はじめておはし 木箸」の追加ラインナップとなり、プラスチック素材を使用することで、お食事を彩る明るいカラーラインナップを取り揃えました。

はじめておはしは、こども目線の“つかいやすさ”とママ・パパ目線の“品質”にこだわった日本製。

バネのチカラで開閉をサポートする“おはしアシスト”、リングに指を入れるだけで正しい指位置になる“かんたんリング”などの独自機能ですぐにつかめることにより、お子さまのやる気を育て、正しく使えるようになったらリングとアシストを外して2本の箸としても長く使えるステップアップ箸です。

【製品特徴】

【製品概要】

■製品名           :はじめておはし 右手用(ブルーベリー/ピーチ)

はじめておはし 左手用(オレンジ)

■価格              :1,200円(+税)

■対象月齢        :2才頃~

▼さらに詳しい製品の詳細はコチラ!▼

☆ご満足いただけなければ全額返金!すぐにつかめるキャンペーン実施中☆

発売を記念して、2週間のお試しでご満足いただけなければ「全額返金」をさせていただく、「すぐにつかめるキャンペーン」を実施いたします。

キャンペーンは新製品の「はじめておはし」NEWカラーに加え、好評発売中の能登産ヒノキを使用した「はじめておはし   木箸」も対象となります。この機会にぜひ、「すぐにつかめる!」をご体感ください。

■対象製品            :コンビ「はじめておはし」シリーズ

■対象購入期間      :2018年9月30日(日)まで

■応募締切            :2018年10月14日(日)発送分まで有効 ※購入後2週間以内が対象です。

▼キャンペーンの詳細はコチラ

製品に関するお問い合わせ:コンシューマープラザ TEL:048ー797ー1000

カテゴリ:
ジャンル: