今、日本で一番有名なパワースポット、「清正井(きよまさのいど)」 の待ち受けFlash(R)の配信を開始

株式会社フィールドシステム(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:鈴木 浩司、以下「フィールドシステム」)は、現在、日本のメディアで取り上げられパワースポットとして話題に上がっている「清正井(きよまさのいど)」を携帯ユーザー向けの待ち受けFlash(R)として国内3キャリアの公式サイト「遊スタイル」にて配信を開始致しました。

待ち受けFlash(R)

■「遊スタイル」とは
イラストレーター、グラフィックデザイナー、写真家、アーティストなど様々な分野で活躍しているクリエーター達の、オリジナル待ち受けFlash(R)やメニューアイコン、ケータイアレンジなどを配信しているサイトです。
※現在「パワースポット特集」を開催中。
 セドナ・ノーザンテリトリー・アンコールワットなどを続々配信しています。

サイト名称 :遊スタイル
アクセス方法:
◇i-Menu > メニューリスト > 待ち受け画/マチキャラ > アート
◇au oneトップ > カテゴリ(メニューリスト) > 待受・画像・ケータイアレンジ > Flash(R) > 総合
◇Yahoo!ケータイ > メニューリスト > 壁紙・きせかえアレンジ > Flash(R)

■作品概要
今、日本で一番有名なパワースポットといえば「清正井(きよまさのいど)」。写真を携帯電話の待ち受けにすると運気がアップすると言われている程の、「清正井」を待ち受けFlash(R)にしてお届け致します。

◆ご利用料金

月額315円(税込)
※ポイント制

対応端末
<au>
W41CA以降のほぼ全ての機種

<docomo>
D701i以降のほぼ全ての機種

<SoftBank>
731SC以降のほぼ全ての機種

■株式会社フィールドシステム( http://www.fieldsystem.co.jp/ )
モバイルネットワークシステムとデジタルコンテンツがシンクロする全てのフィールドに於いての次世代プロジェクトを創造するプロデュースカンパニー。各キャリア公式サイトの運営の他、iPhone・Android端末向けアプリにもいち早く乗り出しております。

カテゴリ:
ジャンル: