メイウェザー vs マクレガー戦オフィシャルスポンサー契約締...

メイウェザー vs マクレガー戦 オフィシャルスポンサー契約締結のお知らせ

Pioneer DJ株式会社は、2017年8月26日に開催されるメイウェザー vs マクレガー戦(T-Mobileアリーナ、アメリカ・ラスベガス)のオフィシャルスポンサー契約を締結しました。
当社は、メイウェザー vs マクレガー戦を含む対戦全カードの幕間でのライブDJパフォーマンスや、リング上ニュートラルコーナーに企業名を冠したポストの配置など、オフィシャルスポンサーとして当日のイベントを盛り上げます。

また、オフィシャルスポンサー契約を記念しキャンペーンを実施します。Pioneer DJオフィシャルオンラインショップで1回のご注文で20,000円以上ご購入のお客様に、ここでしか手に入らない特別コラボレーションTシャツ(デザイン非公開、数量限定)をプレゼントします。

各種キャンペーンにつきましては、随時情報を当社ホームページ https://www.pioneerdj.com および、オフィシャルSNSアカウント(Facebook、Twitter、Instagram、YouTube)にてリリースしますので、ご覧ください。

【SNSアカウント】
Facebook : https://www.facebook.com/PioneerDJusa/
Twitter : https://twitter.com/PioneerDJ
Instagram: https://www.instagram.com/PioneerDJUSA/