CG制作会社がアプリ開発!新規レーベル設立第一弾!横スクロー...

CG制作会社がアプリ開発!新規レーベル設立第一弾! 横スクロールカジュアルゲーム 「クリスタルエクスタル(CRYSTAL XTAL)」配信開始!

株式会社シネボーイ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:北條 則明)は、新事業としてアプリ開発レーベル「BR LABORATORY」を設立し、第一弾の配信として、横スクロールカジュアルゲーム「クリスタルエクスタル(CRYSTAL XTAL)」を2017年8月1日(火)に配信開始いたしました。

クリスタルエクスタル メインタイトル

【アプリのサイト】
株式会社シネボーイ: http://www.cine-boy.com/BR.html

iOS版  : https://itunes.apple.com/jp/app/id1247812344
Android版: https://goo.gl/eLGmVj

プロモーションムービー: https://www.youtube.com/watch?v=YU9CvW9LGW8
開発チームBR LABORATORY スタッフブログ:http://www.cine-boy.com/wordpress/?cat=3

【ゲームの内容】
ニンジャ業を営む主人公「エクスタル」は依頼されたミッションを達成するため、様々な施設に潜り込みお宝を盗見出します!
潜入にもたついていると、番犬ロボ「タイガーズアイ」に追いつかれて超~危険!
強い武器を手に入れてどこまでも遠くへ逃げ切れ!!

【本書概要】
名称    : クリスタルエクスタル(CRYSTAL XTAL)
配信開始日 : 2017年8月1日(火)
販売料金  : 無料
対応OS   : iOS,Android
公式サイト : http://www.cine-boy.com/BR.html
ゲーム開発者: BR LABORATORY

【今後の展開】
「クリスタルエクスタル」の経験を活かし第二弾作品を作成を検討しております。
確定し次第WebページやSNS等で告知いたします。

商号  : 株式会社シネボーイ
代表者 : 代表取締役 北條 則明
所在地 : 〒150-0011 東京都渋谷区東2-2-8 渋谷第2TYビル 3F/4F(受付)
設立  : 1982年9月