いつでもどこでも簡単に加湿器と保湿、さらにはアロマを楽しむことができるハンディディフューザーPengPeng

これ一台で加湿、保湿、アロマの三役をこなすハンディデフューザー

DISCOVER株式会社(代表 千葉 史生)は、Conary Enterprise Co., LTD.の「VentiFresh」を、動画Eコマース・DISCOVER(ディスカバー) ( https://dis-cover.jp/project/view/443/1 ) にて発売開始しました。

1台で3役

xdoorのPengpengは、1台でハンディミスト・加湿器・アロマディフューザーの3役をこなす優れものです。お肌にも、職場にも、お部屋にも快適な潤いをもたらします。

ナノスプレー

PengPengのナノスプレーは、高周波振動による超音波で水を0.3ミクロンまで分解します。それにより、皮膚への吸収率が格段に上がります。

PengPengはコンパクト

PengPengは、ハンディミストと加湿器となる部品がコンパクトにまとまります。ポーチにも、通勤カバンにも、旅行カバンにもすっぽり収まる大きさです。

使い方はシンプル

ハンディミストは、ボトルへ水を注ぎ、電源を入れるだけ。加湿器は、容器に水を注ぎ、コンセントに繋ぐだけの簡単操作。

シームレスなデザイン

人間工学に基づいたシームレスなデザインで、人の手にすっぽりとおさまるフォルムとなっています。

デザイナー

PengPengのデザイナーは、環境や健康に配慮し、スタイリッシュなデザインの製品作りに取り組んでいます。PengPengは、さらに手にフィットした形を求めてデザインされています。

カテゴリ:
ジャンル: