小田急百貨店町田店に「アインズ&トルペ」オープン!

8月9日から、2階「ODAKYU ぷらっとテラス」に

株式会社小田急百貨店(本社:東京都新宿区、社長:樋本達夫)では、町田店2階「ODAKYUぷらっとテラス」内に、化粧品や日用雑貨、医薬品を取り扱う「アインズ&トルペ」をテナントとして、2017年8月9日(水)にオープンすることといたしましたのでお知らせいたします。

「ODAKYU ぷらっとテラス」は弊社町田店2階として、小田急線町田駅構内に位置し、早朝から深夜まで通勤・通学はもちろん、町田駅を利用される方で通行者の多いエリアです。新規顧客の獲得を図ることを目的に、駅利用者である20代~30代の女性を取り込むべく、ターゲットが合致する「アインズ&トルペ」を導入することとしました。

「アインズ&トルペ」では、女性が毎日を楽しく生きるためのすべてが揃う「らしく・楽しく・美しく」をコンセプトに、化粧品や化粧雑貨、服飾雑貨、日用雑貨のほか医薬品、健康食品など幅広い品ぞろえで、お客さまの「美と健康」の関心に応えてまいります。

新規オープンする「アインズ&トルペ」の概要は以下のとおりです。

1.オープン  2017年8月9日(水)

2.場所  小田急百貨店町田店2階「ODAKYU ぷらっとテラス」内

3.店舗名  アインズ&トルペ 小田急百貨店町田店

4.取扱商品  化粧品、化粧雑貨、服飾雑貨、日用雑貨、医薬品、健康食品など

5.営業時間  7時30分~22時30分

6.売場面積  504平方メートル

7.運営会社  株式会社アインファーマシーズ

8.その他  「ODAKYU ぷらっとテラス」について

2015年3月に、町田店2階ファッションウォークの南側部分を改装したエリア。現在「スターバックス」「成城石井」が当該エリアで展開しており、以前、飲食関連のショップを展開していた部分にこのたび「アインズ&トルペ」を導入します。