レイチェルワイン、東尾理子の単独インタビュー動画を公開 公式...

レイチェルワイン、東尾理子の単独インタビュー動画を公開  公式サイトも7月に同時リニューアル!

スキンケア発想のメイクアップ化粧品ブランド“レイチェルワイン”の製造・販売を行う株式会社ウィンフィールド・ライフリサーチ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:レイチェル ワイン)は、2017年7月に公式サイトをリニューアルしました。
またリニューアルに伴い、[レイチェルワイン ミネラルファンデーション]愛用者の2児の母でプロゴルファー 東尾理子さんのスペシャルインタビュー動画の公開を開始しました。

東尾理子さん

▽東尾理子さんスペシャルインタビュー

■東尾理子さんからの本商品に関する一部コメント抜粋
慣れてきたらサササって簡単に塗れて、早く化粧も出来ますし、あとなんて言っても崩れが少ないので、最近ゴルフっていうより、子供と思いっきり遊ぶっていう時間の方が多いんですけども、そういう激しい1日を過ごした後でも、夜まで化粧直しをしなくていいっていうのが、1日の時間を有効に使えるようになりましたし、化粧をするのが嫌じゃなくなりました。
* 注意:あくまでも個人の感想です

■子育てママにオススメの[レイチェルワイン ミネラルファンデーション]
「レイチェルワイン ミネラルファンデーション」は、肌トラブルの原因になる油分や防腐剤、界面活性剤やアルコールなど不使用の、天然ミネラル鉱物を主成分とした微粒子パウダーで、万が一疲れて翌朝まで寝てしまっても焦らないほど肌に優しいファンデーションです。肌への負担が最小限に抑えられているので、赤ちゃんや小さいお子さんとのスキンシップも楽しむことができます。
また、下地不要でブラシを使って簡単に付けることができるため、忙しい朝でもササッとメイクができます。さらにクレンジングも不要なので、メイクオフによる肌への負担と時間を軽減できます。

■こんな方にオススメ
・育児や仕事に日々追われている方
・子供が触れても大丈夫な成分の物を探している方
・肌への刺激・負担が少ない物を探している方