6月30日(金)のプレミアムフライデーはそのママ食べて、パパ...

6月30日(金)のプレミアムフライデーは そのママ食べて、パパっと片付く、 ピザハットからお得な「ママパパ割」キャンペーン実施

~忙しいママとパパをピザハットは応援します~

日本ピザハット株式会社(社長:中村 昭一、本社:神奈川県横浜市、以下:日本ピザハット)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、6月30日(金)のプレミアムフライデーに合わせ、「ママパパ割」キャンペーンを実施します。  ※1一部、実施しない店舗があります。

6月のプレミアムフライデーは6月30日(金)で、1ヶ月頑張ってきた月末に家族みんなで、「そのママ食べて、パパっと片付く」を合言葉に、忙しいママとパパを応援するため、ピザハットでは6月30日(金)から7月2日(日)までの3日間に実施日を拡大して、「ママパパ割」キャンペーンを実施します。

期間中、ピザハットで人気の2種類のピザ「濃厚ゴージャス4」と「スペシャル・ミート4」をプレミアムフライデーからの3日間、プレミアム価格でご提供します。どちらのピザも大幅割引で購入ができますので、ママとパパはもちろん、1ヶ月頑張ってきたすべての方にも大変おトクにご購入いただけます。

「ママパパ割」の詳細は、「ピザハットオンライン」の特設サイト( https://pizzahut.jp/pc/general/include/PremiumFriday.html )でご案内します。

ピザハットでは、今後も、おいしいピザをご提供するとともに、新たなピザハットのご利用機会を創出し、お客様の利便性の向上を図ってまいります。

「ママパパ割」キャンペーンの概要は以下の通りです。

---------------------------------------------------------------------------------------

「ママパパ割」キャンペーン概要

□キャンペーン日時: 2017年6月30日(金)~7月2日(日)

□実施店舗 : 全国のピザハット店舗 ※1一部、実施しない店舗があります。

□対象商品 : 「濃厚ゴージャス4」または「スペシャル・ミート4」

□キャンペーン内容: 対象商品が期間限定で、以下の価格になります。

・Mサイズ(約26cm)通常価格¥2,500 →¥1,500[税込¥1,620](¥1,000 OFF!)

・Lサイズ(約31cm)通常価格¥3,750 →¥2,500[税込¥2,700](¥1,250 OFF!)

※生地は「ふっくらパンピザ」、「もっちりハンドトス」、

「ニューヨーク・ライト(店舗により「スペシャルクリスピー」から選べます。

□特設サイト: https://pizzahut.jp/pc/general/include/PremiumFriday.html