Couture Wedding Salon “MAGNOLIA WHITE” 2nd Anniversary Fairを表参道のサロンにて開催

Couture Wedding Salon“MAGNOLIA WHITE”(マグノリア・ホワイト)は、2017年7月のオープン2周年を記念して表参道のサロンにて2nd Anniversary Fairを開催いたします。

MAGNOLIA WHITEでは新たなブランドを迎える傍ら、表参道とホノルルの両サロンにて定期的にデザイナーを招いてのトランクショーやファッションイベントでのショーを精力的に行っております。

エクスクルーシブブランドのGalia Lahav(ガリア・ラハヴ)やChristos Costarellos(クリストス・コスタレロス)は、雑誌の表紙や誌面に度々登場するなどオープン当初より絶大な人気を誇っています。

上記の他にも世界中からより選りすぐりドレスブランドを取り揃えておりますので、是非この機会にご利用ください。

期間中にドレスをご契約のお客様全員にJo Malone London(※1)のバスオイル(現品30ml)をプレゼントいたします。イングリッシュペア&フリージアのバスオイルは、官能的でみずみずしい洋梨を白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー・パチョリ・ウッドで豊潤に仕上げられたエレガントな香りです。ご自宅でのくつろぎのひとときやハネムーンなどの旅先でお使いください。

7月8日(土)・9日(日)のGalia Lahav Trunk Showに限り、スターマグノリアコロン(現品30ml)をプレゼントいたします。スターマグノリアの花が醸し出す、みずみずしいフローラルの香りのをお楽しみください。

=================================================

■開催期間■  2017年7月7日(金)〜7月31日(月)

■ご予約方法■  お電話もくしはメールにて先着順で承っております。

電話. 03-6434-1313   Mail. info@magnolia-white.com

■特典■  ドレスをご契約のお客様全員にJo Malone Londonのバスオイル(現品30ml)

をプレゼントいたします。※7月8日(土)・9日(日)はコロン(現品30ml)

【Exclusive Dress Brand】Galia Lahav /Christos Costarellos /Sarah Seven

【Dress Brand】Anne Barge / Angel Sanchez / Giuseppe Papini / David Fielden /Tosca Spose / Marchesa /Peter Langner /Rue de Seine

※1 Jo Malone Londonは、1994年に英国・ロンドンにMalone Londonは1994年に英国・ロンドンで誕生して以来、香りをテーマに豊かなライフスタイルを提案し続けているラグジュアリーブランドです。

[所在地]東京都港区南青山5-12-3

[連絡先]Tel.03-6434-1313 Fax.03-6434-1571 Mail. info@magnolia-white.com

[営業時間]平日:11:00〜19:00 土日祝:10:00〜19:00

※定休日:火曜日(祝日除く)完全予約制