世界初!DC COMICSの「ジャスティスリーグ」を“マンガ”化  6月19日発売のチャンピオンRED8月号より衝撃新連載開始

DC COMICSのスーパーヒーローチーム「ジャスティスリーグ」を題材とした世界初のマンガ作品「バットマン アンド ジャスティスリーグ」を連載開始します。

チャンピオンRED8月号 表紙

≪DC COMICS×手代木史織 最強のタッグが送る衝撃の「マンガ」化プロジェクト始動!≫
全世界で熱狂を巻き起こしつづけているバットマン、スーパーマン、ワンダーウーマンをはじめとするDC COMICSのアメコミ作品。
そんなスーパーヒーローチームを世界で初めて「マンガ」化した作品、「バットマン アンド ジャスティスリーグ」がチャンピオンREDにて連載開始します。マンガを担当するのは「聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話」シリーズの手代木史織。
ジョーカー率いるヴィラン連合から地球を守るためゴッサムシティにジャスティスリーグが集結。バットマンは運命に抗うのか、受け入れるのか!? 究極の選択を迫られることとなる!!

≪発売情報≫
チャンピオンRED8月号
価格      : 特別価格 820円
発行      : 秋田書店
公式ホームページ: http://www.akitashoten.co.jp/red
Twitter     : @M_championRED

≪素材画像≫

TM & (C)DC COMICS.All Rights Reserved.

商号  : 株式会社秋田書店
代表者 : 代表取締役社長 高橋 宏和
所在地 : 〒102-8101 東京都千代田区飯田橋2-10-8
創立  : 1948年8月10日