[ミートボウル2018年卒採用イベント]企業人事と就活生雀士...

[ミートボウル2018年卒採用イベント] 企業人事と就活生雀士が真剣勝負! 「エントリーシート代わりの麻雀採用」を6/22に東京にて開催。

中堅中小企業の経営・人材戦略をサポートするカケハシ スカイソリューションズは、新しい就活スタイルを提案する就活サイト『ミートボウル』の2018年度採用企画として、採用イベント「エントリーシート代わりの麻雀採用」を2017年6月22日(木)に東京・新宿にて開催いたします。

▽ミートボウル>エントリーシート代わりの麻雀採用

ミートボウル2018年度採用企画としては最後の開催となる「麻雀採用」。学生雀士の間では年々話題となり、2/16に開催された「麻雀採用」には、過去最多の73名の就活生が参加し大盛況となりました。

就活生の「麻雀採用」参加必須条件は、麻雀の強さに絶対の自信を持っている方。自分の人生を左右する就職だからこそ、学生時代に熱意と時間をかけて腕を磨いてきた麻雀で、面接優遇権の獲得や内定への近道を目指していただきます。

6/22開催の「麻雀採用」イベントは、東京・新宿の雀荘「麻雀メトロ中央口店」を舞台に、最高位戦日本麻雀プロ協会所属のプロ雀士の方々の司会進行・ジャッジ協力で運営いただき、就活生達が真剣勝負を繰り広げます。

また当日は、限定社数の参画企業様より人事担当者が来場され、勝負の様子をご覧いただくほか、ご希望があれば当日の参加学生数との調整により、ゲームにも参加いただける予定です。

■エントリーシート代わりの麻雀採用

〇開催日時:2017年6月22日(木)12時~19時頃

※麻雀の対戦・表彰式は17:10までを予定し、その後は懇親会を開催いたします。

〇開催場所:麻雀メトロ 中央口店

〒160-0022 東京都新宿区新宿3-34-9 メトロ会館B1F・2F

〇詳細:http://www.meet-bowl.com/bowl2015?bn=bowl7080

-----------------------------