世界初抽出『月桃花アロマウォーター幹細胞美容液』を先行販売  アットモア、「ビューティーワールドジャパン東京」初出展

5月にしか咲かない“月桃の花”から抽出した独自の美容液 限定サンプル販売

沖縄県内に2店舗ある痩身エステサロン「宮良の館」を運営する、@more株式会社(所在地:沖縄県那覇市、代表取締役:加藤 かおり、以下 アットモア)は、国内最大の美容展示会「ビューティーワールドジャパン東京」に初出展します。
健康とその先の美しさを追求する理念の元、製品化されたアイテムに加え、今回抽出世界初(※)となる月桃の花アロマウォーター幹細胞美容液をご紹介、販売いたします。
(※)琉球大学の教授による、世界初 月桃の花から蒸留水を抽出しました。

@more

■出展概要
展示会名称  : ビューティーワールドジャパン東京
開催期間   : 2013年5月15日(月)~17日(水)
         10:00~18:00(最終日は17:00まで)
会場     : 東京ビッグサイト(東京国際展示場) 東3~8ホール
ブースナンバー: 東4ホール4E-14
URL      : http://www.beautyworldjapan.com/

■アットモアについて
~「こんな商品あったらいいな」全てはそこから始まります。~
私たちアットモアは、長寿を支えた沖縄の薬草・ハーブを厳選して使用し、良質な健康と美しさを求める方へ安全で信頼の高い素材を内面美容(健康食品)と外面美容(美容商材)を両方からアプローチする商品開発を続けています。
長く美しく人生を輝いたものにするお手伝いができるよう、沖縄県から私達の元気をお届けしております。

■出展内容詳細
今回、「ビューティーワールドジャパン東京」に出展するにあたり、世界初「琉球シルエット幹細胞エッセンス 月桃のかおり」を完成、サンプル販売いたします。
1年のうちに5月にしか咲かない月桃の花から世界で初めて抽出したアロマウォーターに今話題の再生エイジングケア『植物幹細胞』を合わせ、アットモア独自の美容液を開発。潤いやハリを蘇らせるため、植物幹細胞のチカラで肌が本来持ち合わせている健康的な肌サイクルを整えとともに、月桃の美白成分を配合しました。
一般販売に先駆けて「ビューティーワールドジャパン東京」にて200本を限定販売します。

月桃の花: https://www.atpress.ne.jp/releases/128204/img_128204_9.jpg

<琉球シルエット ステムエッセンス 月桃のかおり>
~みずみずしく、張りのあるお肌へ~
どこよりも早く、感動の体験を届けします。

商品名:琉球シルエット ステムエッセンス 月桃のかおり
内容量:30ml
価格 :12,800円(税抜)
※画像はイメージです。

■アットモア商品情報

<琉球モリンガパワーシェイプ>
~モリンガのすごさは世界一の栄養価!~
「奇跡の木」(miracle tree)ともいわれるモリンガ。主なその凄さは浄化効果と栄養価の高さです。体内を綺麗にし、90以上の栄養素を一つで摂れる。そのモリンガに加え、長寿沖縄を支えてきた30もの島の薬草をブレンドし、更に1gあたり3兆個の乳酸菌を腸へ届けるオリゴ糖EF-12をプラス。アットモアのモリンガは、腸内環境を整え野菜不足を強力に補う、現代に欠かせない要素を1粒に詰め込みました。

商品名  :琉球モリンガパワーシェイプ
価格/容量:4,800円(税抜)/90粒
      7,800円(税抜)/180粒

<琉球ダイエットパワーシェイク>
~本気のダイエット始めませんか?~
痩せたい人の願いを叶える為に必要なものを惜しげなく配合したパウダーサプリメント。年齢とともに減少する燃焼成分をふんだんに入れ、内臓脂肪も減少してくれるなど嬉しいことだらけの商品です。
ダイエットの基本は体に不必要な脂肪を燃やし、必要な体の骨、肉、血液を維持することです。この燃やす、出す、作るの考えに基づいてL-カルニチン、アルギニン、ガルシニアカンボジア等に加え、アットモアではシークワーサー由来のノビレチンも含有いたしました。運動を行う方には更に結果へと導いてくれます。

商品名  :琉球ダイエットパワーシェイク
価格/容量:9,800円(税込)/スティック5g×30包)
      16,800円(税込)/スタンド300g

<琉球ボディソルトシルエット>
~バスタイムが痩身エステに変わる~
“簡単で違いがすぐに分かるスリミングアイテムが欲しい”新発想のバスボディーソープです。
業界初泡立つ塩、オリジナル痩身成分配合でモニター評価でも2ヶ月で10%の引き締め効果が発表されています。沖縄産のクチャ、月桃を配合し、スリミング、引き締めが出来る新商品です。

商品名  :琉球ボディソルトシルエット(月桃の香り)
価格/容量:6,800円(税抜)/200g
      14,800円(税抜)/500g

「ビューティーワールドジャパン東京」にてキャンペーン限定価格にて販売いたします。

■代理店募集中
アットモアでは、現在代理店を募集しております。「ビューティーワールドジャパン東京」アットモアブースへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■企業概要
商号  : @more株式会社
代表者 : 代表取締役 加藤 かおり
所在地 : 〒900-0006 沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ401