丸井錦糸町に女性専用30分フィットネス6/1オープン!“打つ...

丸井錦糸町に女性専用30分フィットネス6/1オープン! “打つ・蹴る・飛ぶ・漕ぐ”の凝縮トレーニングを実施

株式会社CLEAR BODYは、丸井錦糸町店5階に女性専用の30分フィットネス『CLEAR BODY 丸井錦糸町店』を2017年6月1日(木)にオープンいたします。

CLEAR BODY 丸井錦糸町店 1

CLEAR BODYは、“朝起キル、ご飯食べル、仕事行ク、キタエル、家帰ル、寝ル”毎日繰り返す24時間の生活リズムにキタエルを30分加えます。「カラダは鍛えたいけど時間がない…」「自分のペースでやっていると進まない…」といった時間を有効に使いたい方にオススメの30分凝縮サーキットトレーニングとなります。

【『CLEAR BODY』について】
『CLEAR BODY』は、“打つ・蹴る・飛ぶ・漕ぐ”といったスポーツの動きに連動するエクササイズにより日々の代謝効率を上げ、痩せやすいカラダに改善。代謝効率が劇的にアップします。

<『CLEAR BODY』の特長>
(1) サーキットフィットネスとは?
サンドバッグやトランポリン、ローイングマシンなどのスポーツ要素を含むアイテムを使い、筋力トレーニングとインターバル(有酸素運動)を数分ずつ繰り返す新感覚サーキットフィットネスです。脂肪を燃やしながら筋肉を作ることができるので、女性のしなやかで美しいカラダ作りにピッタリ!また、1回たったの30分というトレーニング時間は忙しい方にも無理なく通っていただけます。

(2) 完全女性専用フィットネス
スタッフも会員も女性だけなので、男性の視線も気にせずに自分のペースで運動することができます。
女性ならではの悩みもスタッフがサポートしますので安心して通うことができます。

(3) 通いやすい立地と料金設定
錦糸町から徒歩3分、丸井錦糸町店内という文句なしの好立地。お買い物ついでやお仕事帰りに気軽に寄っていただけます。そして楽しくエクササイズを続けていただくために、CLEAR BODYでは月額¥5,800~とリーズナブルな料金を設定しています。お得なキャンペーンも随時行っていく予定です。

【新店舗概要】
店舗名 : CLEAR BODY 丸井錦糸町店
所在地 : 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町店5階
営業時間: 10:00~21:00