ハイアット リージェンシー 京都 4月30日(日)ウエディン...

ハイアット リージェンシー 京都  4月30日(日)ウエディング エクスペリエンス開催

テイラーメイドウエディングでお贈りする 5つの新しいウエディングスタイル登場

ハイアット リージェンシー 京都(総支配人:ミリアム・バロリ、所在地:京都市東山区三十三間堂廻り644番地2)は、2017年4月30日(日)ウエディング エクスペリエンスを開催いたします。当ホテルが、オープン以来大切にしているフルテイラーメイドスタイルに加え、おふたりの理想のウエディングが必ず見つかる5つの新しいウエディングスタイルをご提案いたします。

ウエディング イメージ

格式ある正統派の「オーセンティック ウエディング」、日本庭園を望むナチュラルな「ガーデンウエディング」、京都らしい和装スタイルの「ジャパニーズモダン ウエディング」夕暮れどきからのカジュアルな「トワイライト ウエディング」そして、シェフの手さばきをライブで楽しむ「ショーキッチン ウエディング」のスタイルで、晴れの日のご希望を叶えるお手伝いをいたします。

ウエディング エクスペリエンスでは、特別に総料理長が作る新メニューをショートコースで愉しめるご試食会と、新スタイルを模擬体験できるブッフェスタイルでのウエディングをご用意いたします。

◆ウエディングエクスペリエンス
日にち:2017年4月30日(日)
時間 :10:00~19:00(最終受付18:00)
    3部制 10:00~ 13:00~ 16:00~