株式会社阪急阪神ホテルズのロゴ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    フード&ドリンクカウンター新設 東京ボウリングセンター リニューアルオープン 2016年10月1日より 吉祥寺第一ホテル

    サービス
    2016年10月3日 15:45
    吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)は、2016年10月1日(土)より、地下1階「東京ボウリングセンター」をリニューアルいたしました。 この度の改装内容につきましては、【アミューズメント】【社交場】としてのレジャー要素を促進する為、現状のビリヤードコーナーを廃止し、新たにフード&ドリンクカウンターを設置すると共に、ボウラーズエリアの家具類を一新。ボウリングを楽しみながら飲食が出来るスペースを提供いたします。また、【ボウリングスポーツ】としての仕様を向上させる為にレーンアプローチ部分を更新し、ファウルランプも新規設置いたします。 ■内容 ・フード&ドリンクカウンターの新設 ・ボウラーズエリアの家具等更新 ・レーンアプローチの更新 ・ファウルランプの新規設置 ■主な飲食メニュー ・フード フライドポテト・たこ焼き 500円 フライドチキン 550円 ミックスピザ・焼きそば 700円 オードブルプレート 900円 など ・ドリンク サワー・カクテル 450円、生ビール 550円 ソフトドリンク 200円 など 【フード&ソフトドリンクセット】 Aセット(フライドポテト+ソフトドリンク) 600円 Bセット(フライドチキン+ソフトドリンク) 650円 Cセット(ミックスピザ+ソフトドリンク) 800円 ※料金はすべて税金込み 東京ボウリングセンター(地下1階) http://kichijoji.hankyu-hotel.com/bowling/ このリリースに関するお問い合わせ 吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子 TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通) https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4512.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    株式会社阪急阪神ホテルズ