報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年10月3日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    フード&ドリンクカウンター新設 東京ボウリングセンター リニューアルオープン 2016年10月1日より 吉祥寺第一ホテル

    吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)は、2016年10月1日(土)より、地下1階「東京ボウリングセンター」をリニューアルいたしました。

    【フード&ドリンクコーナーイメージ】

    この度の改装内容につきましては、【アミューズメント】【社交場】としてのレジャー要素を促進する為、現状のビリヤードコーナーを廃止し、新たにフード&ドリンクカウンターを設置すると共に、ボウラーズエリアの家具類を一新。ボウリングを楽しみながら飲食が出来るスペースを提供いたします。また、【ボウリングスポーツ】としての仕様を向上させる為にレーンアプローチ部分を更新し、ファウルランプも新規設置いたします。

    ■内容
    ・フード&ドリンクカウンターの新設
    ・ボウラーズエリアの家具等更新
    ・レーンアプローチの更新
    ・ファウルランプの新規設置

    ■主な飲食メニュー
    ・フード
    フライドポテト・たこ焼き 500円
    フライドチキン 550円
    ミックスピザ・焼きそば 700円
    オードブルプレート 900円 など
    ・ドリンク
    サワー・カクテル 450円、生ビール 550円
    ソフトドリンク 200円 など
    【フード&ソフトドリンクセット】
    Aセット(フライドポテト+ソフトドリンク) 600円
    Bセット(フライドチキン+ソフトドリンク) 650円
    Cセット(ミックスピザ+ソフトドリンク) 800円

    ※料金はすべて税金込み

    東京ボウリングセンター(地下1階)
    http://kichijoji.hankyu-hotel.com/bowling/


    このリリースに関するお問い合わせ
    吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
    TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4512.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1