月間400食売上のカレーに山盛りお肉! 武蔵浦和の隠れ家ビストロでレギュラーメニュー化

    商品
    2016年8月31日 15:00
    株式会社ケーシーツー(本社:東京都中央区、代表取締役社長CEO:佐藤 拓海)が経営するCAFE BISTRO LE VANT(カフェ ビストロ ル ヴァン、所在地:埼玉県さいたま市)は、期間限定で提供していた『マウントエレガントポークカレー』を、好評につきレギュラーメニュー化いたしました。 『マウントエレガントポークカレー』は、2016年5月オープンより月間400食以上販売しているカレーに、「はぎちくポーク」のローストをこれでもかと盛り付け“山”を作ります。当店自慢の欧風カレーも追加した「美味い×美味い」の究極コラボレートです。野菜の彩も鮮やかな自信作です。 お肉に心酔。口加※哩に陶酔。いただけること間違いない一品に仕上げました。 ※正しくは「口偏」に「加」です。 Facebook: https://www.facebook.com/levant.cafe.bistro/ Twitter : https://twitter.com/le_vant_ ▼メニューの紹介 メニュー名:マウントエレガントポークカレー。 価格   :1,500円(税込) ※Facebookでいいねをすると950円(税込)。 <はぎちくポークとは?> 萩原畜産の岸代表が養豚家とタッグを組んで開発された、美味しい埼玉県産の豚肉です。文句なしに旨味が強く、風味も豊か。実はその熱心なファンは少なくなく、東京の一等地にあるレストランでも使われています。 <Facebookで「いいね」できるメニュー> ・マウントエレガントポークカレー ・オータムジャンボハンバーグカレー ※2016年9月より開始 <秋コースのご案内> 2016年9月からは秋が旬の食材をふんだんに使ったコース料理と、コースに合わせて厳選した美味しいワインも楽しんでいただけます。 ・内容(2名様よりご注文いただけます) 自家製フォカッチャ 秋刀魚のスモークとLE VANT風ポテトサラダ 焼き芋のポタージュ スペイン産ポルチーニとパルミジャーノのクリームパスタ はぎちくポークのヒレステーキ/秋野菜のミルフィーユ仕立て パティシエシェフの手作りデザート コーヒー&プティフール ▼当店の特徴 埼玉建産連研修センターという建物のテナントとしてCAFE BISTRO LE VANTは誕生しました。住宅街の中にある、まるでオアシスのようにひっそりとした隠れ家的なビストロです。 ジョエル・ロブションやル クール ピューでパティシエ経験のあるシェフのケーキも非常に好評いただいております。 【シェフ 原田】/1981年生まれ ジョエル・ロブションやル クール ピューなど有名店でパティシエとしての経験を積み、ワインレストラン ミュードミナスの開業メンバーとして参加。その経験を活かし、本年5月にCAFE BISTRO LE VANTを開店。一流店の妥協しない味を、リーズナブルな価格で広く一般に広めたいと日々奮闘している。 ▼店舗概要 店名  : CAFE BISTRO LE VANT 所在地 : 埼玉県さいたま市南区鹿手袋4-1-7 埼玉建産連研修センター1階 アクセス: JR埼京線・武蔵野線 武蔵浦和駅 徒歩7分 定休日 : 月曜日(施設の状況により変更になる場合があります。) 営業時間: 11時~21時(LO 20時) 電話  : 048-711-3681 店舗面積: 28m2 平均予算: ランチ 1,000円、ディナー 2,000円~5,000円 URL   : 食べログ http://tabelog.com/saitama/A1101/A110102/11041841/       ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/p1z5bcbp0000

    すべての画像

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社ケーシーツー

    株式会社ケーシーツー

    この企業のリリース