横浜赤レンガ倉庫・夏季限定イベント 「viva la FARM!! RED BRICK Paradise」に出店決定! “中南米”がテーマの飲食ブースをOPEN!

~ブラジル・メキシコの空気を感じるメニューを提供~

飲食店・イベントなど、様々なスペース開発・運営を手がける株式会社エスエルディー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:青野 玄、証券コード:3223)は、2016年7月30日(土)~8月28日(日)に開催される横浜赤レンガ倉庫の夏季限定イベント「viva la FARM!! RED BRICK Paradise」内に飲食ブースを出店することとなりました。なお、当社が本イベントに出店するのは今年で5年連続5回目となります。(※7月29日(金)はプレオープン、オープニングセレモニーを予定しております。)

会場イメージ/フードイメージ

今年の「viva la FARM!! RED BRICK Paradise」のテーマは【中南米】。日本から一番遠い自然豊かなリゾート地を赤レンガ倉庫に再現します。木々が生い茂る会場は、おしゃれで話題のショップや施設などの植栽を手がける「SOLSO FARM」が演出。太陽が降り注ぎ真夏の暑さを楽しむ中にも、リラックスできる非日常空間に仕上げます。

当社では、肉を串に刺してじっくり焼いた「シュラスコ」やそれをサンドウィッチでも味わえる「シュラスコサンド」、肉や野菜をトルティーヤに挟んだ「タコス」のほか、メキシコのテキーラをベースとするカクテル「マルガリータ」など、まるで中南米のブラジル・メキシコにいる感覚を体験していただけるような、現地で人気のフードやドリンクをご提供いたします。

■MENU■ ※一部抜粋。予定のため変更となる場合がございます。

【FOOD】
シュラスコ、シュラスコサンド、タコスロール、ジャークチキン etc…
【SWEETS】
シェイブアイス(ストロベリー、マンゴー、ブルーハワイ、青りんご) etc…