ひとりカラオケ専門店「イチカラ河原町店」でオンラインレッスン...

ひとりカラオケ専門店「イチカラ河原町店」で オンラインレッスンが受講できるサービスを開始

ジャンボカラオケ広場(略称:ジャンカラ)を運営するTOAI GROUP(所在地:京都市中京区、代表取締役:東原 元規)は、ひとりカラオケ専門店「イチカラ河原町店」の個室でオンラインレッスンが受講できるサービスを、2016年5月20日(金)に開始します。

レッスン受講風景

「イチカラ×カフェトーク オンラインレッスン」: http://jankara.ne.jp/ad/ct/

<レッスン受講風景>

本サービスでは、ジャンボカラオケ広場が展開するひとりカラオケ専門店「イチカラ河原町店」にて、オンラインレッスンサービスを提供する「カフェトーク」との連携により、イチカラの個室空間を活用し、ノートパソコンや無料オンライン電話を使って講師からレッスンを受講できます。

完全個室空間のため、“自宅でのオンラインレッスンだと集中できない”という方でも周りの目を気にせず集中して受講することができます。また、会員登録やパソコン設定といった面倒な手続きも一切不要で、専用のパソコンとオンライン回線も完備しているため、事前予約をすれば、レッスン当日は手ぶらでの来店で気軽に利用が可能です。

レッスン内容は英会話や韓国語などの語学レッスンだけでなく、ボイストレーニングやフェイシャルヨガなど多様に揃えています。
本サービスの料金は30分 1,000円、50分 1,600円となっており、一般的な30分マンツーマンレッスンの料金4,000~6,000円(※ジャンボカラオケ広場調べ)に対し、試しやすい低価格を実現。別途ルーム料金はかからず、通常のカラオケ利用と同じくソフトドリンクバーは無料でご利用いただけます。

■実施店舗 概要
イチカラ河原町店
所在地 :京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町324 古城ビル4F
営業時間: 9:00~翌朝5:00