北陸初出店!4月28日(金) ジャンカラ金沢駅東口店がグラン...

北陸初出店!4月28日(金)  ジャンカラ金沢駅東口店がグランドオープン!

温泉宿泊券など豪華プレゼントが当たるプレゼントキャンペーン& ルーム料金半額キャンペーンを実施!

全国で160店舗(2017年4月28日現在)を展開し、関西では最大規模の店舗数であるジャンボカラオケ広場(略称:ジャンカラ)は、北陸地方初出店となる金沢駅東口店を、2017年4月28日(金)にグランドオープンします。

ジャンカラは、基本料金内に通常サービスとしてアルコールを含むドリンク飲み放題が含まれておりますので、ドリンクをオーダーされても料金が加算されずに低価格でご利用していただけることが特徴です。
さらにケータイ会員割引や学割、シニア割引など、豊富な割引サービスを提供しているため、多くのお客様にご愛顧いただいております。
今回の金沢駅東口店グランドオープンでは、ご来店いただいたお客様へのお得なオープニングキャンペーンとして、2つのイベントを実施します。

(1) 【豪華賞品プレゼントキャンペーン】
精算金額1,000円ごとに1回チャレンジでき、合計先着1,000名様を対象として、1泊2食・露天風呂客室付きの湯快リゾートペア温泉宿泊券や、ジャンカラで使用できるお得な優待券など、豪華賞品が当たるガラガラ抽選キャンペーンを実施します。
※賞品が無くなり次第終了します。

(2) 【ケータイ会員・シニア会員ルーム料金半額】
4月28日(金)から5月11日(木)までの期間で“ケータイ会員・シニア会員ルーム料金半額”キャンペーンを実施します。
基本料金は地域最安値で普段から低価格でご利用できますが、ケータイ会員に入会することでルーム料金が半額になり、さらにリーズナブルにカラオケを楽しむことができます。

※ジャンカラケータイ会員は、入会費・年会費無料でいつでもお得な会員料金でご利用できます。
 また、1回の来店ごとに10ポイント付与される会員ポイントも充実しており、フード1品半額(120ポイント)から、グループで半額になるクーポン(600ポイント)などジャンカラで使える豪華特典の他、LINEポイントにも交換することができます。(ポイント交換クーポンの内容は変更される場合があります)
※ジャンカラシニア会員は、入会費・年会費無料で、55歳以上の方なら誰でもお気軽に入会できる、カード形式の会員サービスです。
 ご利用ごとに貯まるポイントにより、カラオケご利用料金半額や温泉宿泊半額券などの豪華特典と交換していただくことができます。

≪ジャンボカラオケ広場 金沢駅東口店特設ページ≫

その他、金沢駅東口店では、車でご来店される方に向けて“駐車場サービス”や、ドライバーの方にやさしい“ドライバーズ”パックなど、お客様に安心してご利用していただけるサービスを豊富に取り揃えています。

■実施店舗 概要
店舗名    : ジャンボカラオケ広場 金沢駅東口店
最寄駅    : JR「金沢」駅 兼六園口(東口)から徒歩約4分
所在地    : 〒920-0847