株式会社ストレージ王

コンテナ式倉庫に関する企画、開発、運営、管理
プロパティマネジメント業
上記に付帯関連する一切の事業

「新宿フロントタワー2階」に新たなコンセプトを 導入したトランクルームが2024年7月に新店舗オープン予定!

[ストレージ王]×[タイムズカー]  4月8日よりタイムズカー<入会特典>の“対象店舗拡大”及び <特別特典>を新たに提供実施! マイカー無しでも気軽にトランクルームを利用し 収納スペースの確保が可能

春の新生活を応援!車は所有していないけれど運転はできる。 そんな方へぴったりの特典付きサービスで収納課題を解決!

Voicy「藤沢久美の社長Talk」にストレージ王社長の荒川が出演  業界の動向や最新のトランクルーム事情について解説

~企業トップの「生の声」による行動理念と経営の秘訣~

ストレージ王×「Poco'ce(ポコチェ)4月号」のタイアップ企画記事  暮らしを手助けする「ときわ台トランクルーム」の特集が掲載

マーケティングDX事業、不動産DX事業(住宅解体のマッチング プラットフォームの運営)のバリュークリエーションと、 トランクルーム開発・運営のストレージ王が業務提携