TOPPANエッジ株式会社

港区東新橋1-7-3

事業内容
TOPPANエッジは、「情報」を核とした「インフォメーションソリューション事業」「ハイブリッドBPO事業」「コミュニケーションメディア事業」「セキュアプロダクト事業」の4つの領域で事業活動を展開し、新たな事業・サービスの創出へも積極的に取り組んでいます。

引越し手続きのオンライン化・ワンストップ化の実現に向けた独自実証実験を官民連携で実施

横須賀市役所で生活者がナビゲーションサービスを活用して新たな引越しプロセスを疑似体験する実証を実施

TOPPANエッジ、東京電力エナジーパートナーの新事務センターの運営を支援

新潟県・新潟市のバックアップのもと、雇用創出・産業活性化に貢献