ベルキン株式会社の画像

ベルキン史上最軽量!わずか370gのiPad Air 2用キーボードケース 「Ultimate Liteキーボードケース」を発表

~ 空気のような軽さ、強固な保護性能、快適なタイピングを同時に実現 ~

ベルキンよりエクササイズに最適なスマートフォン向けソリューション発表!  ~エクササイズの際にスマートフォンや小物を携帯できる 便利なスポーツ向けソリューション~

ベルキンよりファッショナブルで洗練されたLightningケーブル 「MIXIT↑ファッションシリーズ」を11月27日発売!  ~ Apple社製品を充電/同期でき、ファッションアイテムにもなる ~

充電、同期、転送を1本のケーブルで! ベルキンより、多彩なUSB-Cケーブルが8月28日に新登場

リバーシブルデザインで、表裏を気にせず機器に挿し込み可能

ベルキンより、スポーツアームバンドとモバイルケースの機能を兼ね備えた 「BELKIN Clip-Fit アームバンド for iPhone 6」7月31日登場

着脱が簡単にでき、運動中でもスマートフォン機能の使用可能

ベルキンより、全てのデバイスに最適な電源供給が可能なACチャージャー登場  「Belkin MIXIT↑(TM) メタリックホームチャージャー」7月31日に新発売

高品質かつ耐久性能を高めたプレミアモバイルアクセサリ

ベルキンより、デバイスを2台まで同時接続できる QODE iPad Air 2対応Ultimate Proホワイト/ゴールドキーボードケース発売

ベルキン、MIXIT↑ iPhone対応ドックスタンドに新色 ゴールドが登場  Macに最適な「HDMI to VGA アダプター」も同時発売

ベルキン、運動時に便利なアームバンドにAndroidスマホ対応モデルが登場! スマホサイズに合わせて選べる2モデル ~スマホを装着したまま快適にエクササイズ~

ベルキン、スマートフォン対応のプレミアムカー用品4種を5月29日同時発売! 運転者の目線に合わせてスマートフォンを便利に使用できるカーマウントと デバイス4台を同時に充電できるプレミアムカーチャージャー

ベルキン、メタリックカラーのモバイルアクセサリコレクションとして 最大12W、2.4Aの高速充電可能なカーチャージャー、 断線しにくく柔軟性に優れた充電/同期・AUXケーブルを5月29日発売

ベルキン、iPhone 6 / 6 Plus対応LEGO(R)ケースを3月27日に発売!  ~創造性と楽しさを備えた公式LEGO(R)カラーのデザインとプレートを搭載~

ベルキンより、デバイスを2台まで同時接続できる iPad Air 2対応Ultimate Proキーボードケースなど新商品発売! ~belkinスペシャルアクセサリがもらえるキャンペーンを実施~

ベルキンより、iPad Air / iPad Air 2対応の薄さを極めた 「キーボード一体型ケース」と運動時に活躍するアームバンドなど 「iPhone 6 / 6 Plus対応アクセサリー」発売

~スマホ用クリーニングキットなどがもらえるキャンペーンを実施~

ベルキンより、バックライトキー搭載「iPad Air用キーボードケース」と 「iPhone 6/6 Plus対応アクセサリー」を発売!

~ 機能面にこだわり、洗練されたデザインのアイテムが登場 ~

ベルキンより、「Thunderbolt Express Dock」の後継機が登場  本体を40%コンパクト化&転送速度2倍のThunderbolt2に対応  ~進化したMacのパートナー『Thunderbolt2 Express Dock HD』~

ベルキンより、耐久性能を極めたプレミアムケーブル登場!  素材一つ一つにこだわった究極の「Lightningケーブル」を新発売

自由自在の設置で、iPhoneがカーナビに  ベルキン史上初!Lightningコネクタ一体型 車載用カーマウントを発売

ベルキンより最薄部4mmのiPad Air用、世界最薄キーボードが新登場!  ~ プライベートからビジネスシーンまで大活躍のキーボードカバー ~

ベルキン×家電量販店ノジマ、新生活応援キャンペーンを実施  ~対象のベルキン製品購入で先着250名に「iPadスタンド」プレゼント~

ベルキンより、PC・デスク周りを快適にするアクセサリー全8種新発売  Macにぴったりマッチするシルバーデザインの「外付けテンキーパッド」ほか デザインと機能性を両立したアクセサーが登場

ベルキンより、世界唯一のLEGO(R)公式シリーズ第3弾  iPad mini / Retinaディスプレイモデル対応保護ケースが新登場!

自由度がさらに高くなったビルダースペースで 世界に一つだけのオリジナルケースにカスタマイズ

ベルキンより、運動中に音楽再生や音声通話を楽しめる『アームバンド』に iPhone 5s / 5c対応の最新モデルが新登場!

~“手洗い可能”“キーポケット”など便利な機能を搭載~

ベルキンより、“航空機グレード”のアルミニウム合金を使用した 薄型軽量『キーボードケース』と オートウェイク機能付き『iPad Air対応アクセサリー』全11種を新発売!

~プライベート・ビジネスシーンに適したデザインと機能を採用~

ベルキンより、タブレット・ウルトラブック対応 『USB3.0 ドッキングステーション』が12月27日新発売!

~外部モニターを接続して端末をデスクトップのように使用可能~

iPhone 5 / 5sのバッテリーライフが2倍! ベルキンより、ポップなデザインのバッテリーケース4色同時発売!

ベルキンより、新型Nexus7を快適に保護する専用アクセサリー 「New Nexus7対応 ケースおよび液晶保護フィルム」全4種を11月1日発売!

ベルキンより、人気のドックスタンドにiPadへ対応したモデルが登場  ~コネクタ調整ホイール搭載でケースを着けたままでも使用可能なモデルも~

ベルキンより、iPad Air対応キーボードフォリオ4種を同時発売  角度調整可能なキーボード一体型保護ケース

~幅広キーで快適なタイピングが可能~

ベルキンより、プライベートからビジネスシーンまで 『iPad Air対応アクセサリー』14種を同時発売