炭火でほっこりゆげや

http://www.yugeya.com

岡崎市羽根東町1-1-5

事業内容
炭火焼き鳥をはじめ、四季折々の旬の食材を用いた創作料理店

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

10年に一度の大寒波!寒いと食べたくなるのがあつあつグルメ  とろとろのチーズにくぐらせて食べる“焼き鳥フォンデュ”販売開始

今年も忘年会は自粛傾向、感染予防に配慮した鍋が登場! 全ての具材を串打ちにした“寄せ串鍋”、見た目も映えると好評

今年も忘年会は自粛傾向、感染予防に配慮した鍋が登場! 全ての具材を串打ちにした“寄せ串鍋”、見た目も映えると好評

今年も忘年会は自粛傾向、感染予防に配慮した鍋が登場! 全ての具材を串打ちにした“寄せ串鍋”、見た目も映えると好評

今年も忘年会は自粛傾向、感染予防に配慮した鍋が登場! 全ての具材を串打ちにした“寄せ串鍋”、見た目も映えると好評