リンツ&シュプルングリージャパン株式会社のプレスリリース

リンツ&シュプルングリージャパン株式会社

中央区銀座7-6-12

事業内容
スイスのプレミアムチョコレートブランド「リンツ」の日本法人。
リンツブランドのチョコレートの輸入および直営店「リンツ ショコラ カフェ」でのチョコレートの販売、ケーキ、デザート、ドリンクなどを提供。リンツ ショコラ カフェを2010年に6月、銀座並木通りにオープン。リンツのチョコレートの世界をトータルに発信している。

リンツ、スティックチョコレートがますますバリエーション豊かに  全11種類から自由に楽しく選べる「ピック ア スティック」 一部店舗限定で1月17日から新登場

リンツの人気チョコレートで“チョコレートブーケ”を作る バレンタインメイキングセミナー  自由が丘店で2020年2月に開催

リンツ初、チョコレートのレシピブックが2020年1月9日登場! バレンタイン間近、チョコレートが大好きな方におくる エクセレンスやリンドールを使用したレシピ55点を収録