株式会社ユニティ

大阪市西区阿波座1-4-4

事業内容
スマホ、タブレットへ対応したWebサイト制作。スマホアプリ(iPhone、Android)やタブレットアプリの実績も多数。企画、デザイン、システム、運営・管理まで、幅広いニーズに誠実にお応えします。企業理念である「すべての人に」をコンセプトに、豊富な経験で培ったノウハウを生かしたサービスをご提供します。

特別支援学校向けプレゼンテーションアプリを5/12リリース - 子ども達が自由な自己表現ができるようにと想いを込めて -

NTTドコモの知育サービス「dキッズ(R)」にて 「あそんでまなぶ! for dキッズ」の提供開始

宮崎県の保育園に、知育・教育アプリを インストールした「あそんでまなぶ!タブレット」 30台が導入されました!

IT教育の導入を支援「あそんでまなぶ!タブレット」提供開始 ~幼児教室・学童施設・幼稚園・保育園様向け、 知育・教育アプリで遊べるタブレット端末の販売・レンタルサービス~

あそんでまなぶ!×ガチャピン・ムック  人気キャラクターと知育・教育アプリのコラボレーション! 海外向け10か国語対応にて第1弾をリリース

旺文社×あそんでまなぶ! 旺文社の幼児向け英語教材とコラボレーションしたアプリ 「みて!きいて!かんたん英語カード」をリリース!