株式会社プレゼン製作所

千代田区丸の内1-8-3

事業内容
PowerPointやPreziを用いた各種プレゼンテーション・動画の製作を中心に、プレゼンテーションに関するあらゆるサービスを提供しております。2020年4月の設立以来、携わったプレゼンテーションは400件を超え、新卒採用イベント、IR資料、製品発表会、展示会など、さまざまなシーンでご活用頂いています。

公式SNS一覧

スライド・資料作成をサポートする“伴走型”サービス  サブスク形式の「prezen.factory」を4月18日にリリース

定型PowerPointスライドをワンクリックで作成する 「PPTダッシュボード」をリリース

プレゼン製作会社が資料作成のDX化を支援