フジ住宅株式会社

岸和田市土生町1丁目4番23

事業内容
大阪府全域及び阪神間を中心に、戸建・マンションの新築分譲から、改装付き中古住宅の販売、遊休土地に関する土地有効活用のご提案や、個人投資家向けの賃貸マンションの販売、賃貸、管理事業など、住まいにかんしてお客様のあらゆるニーズにお応えしています。

フジ住宅、「テレワーク先駆者百選 総務大臣賞」の表彰式に出席  モバイルワーク化や身障者の採用、働き方改革の取組みが評価される

フジ住宅、「テレワーク先駆者百選 総務大臣賞」受賞  11月29日に表彰式へ出席

株式会社日本政策投資銀行による 「DBJ健康経営(ヘルスマネジメント)格付」 最高ランク格付取得について

フジ住宅、本社分譲住宅部門の新社屋完成  展示施設・事業所を1カ所に集約し利便性を向上