かわしま屋(株式会社東旗)

かわしま屋(株式会社東旗)

https://kawashima-ya.jp/

武蔵村山市残堀4-17-8

事業内容
「Food for Well-being」をコンセプトとして、食を通じて「安らぎ・健康・楽しさ」を世の中に提供していくことを目的とした食品のECサイトです。
取り扱う品物は国内・海外の信頼できる生産者から直接仕入れており、かわしま屋でしか手に入らない商品も数多く取り扱っています。

“世界初”有機JAS認定の「MCTギー」を新発売! 国産グラスフェッドギーと有機MCTオイルを自社技術でブレンド

“世界初”有機JAS認定の「MCTギー」を新発売! 国産グラスフェッドギーと有機MCTオイルを自社技術でブレンド

“世界初”有機JAS認定の「MCTギー」を新発売! 国産グラスフェッドギーと有機MCTオイルを自社技術でブレンド

“世界初”有機JAS認定の「MCTギー」を新発売! 国産グラスフェッドギーと有機MCTオイルを自社技術でブレンド

“世界初”有機JAS認定の「MCTギー」を新発売! 国産グラスフェッドギーと有機MCTオイルを自社技術でブレンド

“世界初”有機JAS認定の「MCTギー」を新発売! 国産グラスフェッドギーと有機MCTオイルを自社技術でブレンド

“世界初”有機JAS認定の「MCTギー」を新発売! 国産グラスフェッドギーと有機MCTオイルを自社技術でブレンド

“世界初”有機JAS認定の「MCTギー」を新発売! 国産グラスフェッドギーと有機MCTオイルを自社技術でブレンド

世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱の フルーツビネガー6種類をブレンド  「オーガニックイタリアミック酢」を9月29日に発売

世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱の フルーツビネガー6種類をブレンド  「オーガニックイタリアミック酢」を9月29日に発売

世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱の フルーツビネガー6種類をブレンド  「オーガニックイタリアミック酢」を9月29日に発売

世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱の フルーツビネガー6種類をブレンド  「オーガニックイタリアミック酢」を9月29日に発売

世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱の フルーツビネガー6種類をブレンド  「オーガニックイタリアミック酢」を9月29日に発売

世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱の フルーツビネガー6種類をブレンド  「オーガニックイタリアミック酢」を9月29日に発売