Promusica Continuo Co., Ltd.

豊島区南池袋1-16-15

事業内容
2020年12月創設。国内外で活躍する若手メンバーで構成される、アカデミックな古楽オーケストラ『プロムジカ使節団 Promusica Baroque Academy』を運営。2022シーズンも3回の主催公演に加え、依頼公演に多数出演予定。ITを駆使した多角的なアプローチで「令和の黒船」を目指す。演奏活動のみならず、映像や写真、Webコンテンツ制作事業を積極的に展開している。

公式SNS一覧

プロムジカ使節団 声楽アンサンブル 旗揚げ公演、 としま区民センターにて6月16日開催

カッチーニ:“Le nuove musiche”《新音楽》 ~400年前の新しい音楽に挑む~

2023年度 プロムジカ使節団 年間スケジュールをリリース  「今の時代だからこそ、個性あふれるバロック音楽を届けたい」  ~代表・圓谷 俊貴 インタビュー~