スモカ歯磨株式会社

大阪市西淀川区御幣島1-3-9

事業内容
1. 化粧品、医薬部外品、医療機器の研究開発及び製造販売(口腔化粧品、薬用歯磨き、他) 2. OEMによる各種歯磨剤、潤製、練り、ジェルの受託製造 3. スモカ歯磨、スモカ歯刷子 【事業許可】医薬部外品製造業、医薬部外品製造販売業、化粧品製造業、化粧品製造販売業、医療機器製造業(一般)、第三種医療機器製造販売業

粉で白く。  パウダー歯みがき「MASHIRO -マシロ-」 7月3日から@cosme OSAKAにて特設コーナーを展開!

粉で白く。 薬用ホワイトニングパウダー「MASHIRO -マシロ-」 @cosme TOKYO(原宿)にて特設コーナーを7月3日から展開!

スモカ歯磨、陸上七種競技の伊藤桃子選手と スポンサー契約締結

オーラルケアの重要性の発信を強化

自分を磨く新習慣! 朝・夜使い分ける歯みがき粉「COSMiON-コスミオン-」 4月3日から大阪にて特設コーナーを展開!

“バレンタイン 特別イベント COSMiOM&MASHIRO ポップアップ 1月31日(水)~2月14日(水)に開催