スーパーブリー株式会社

渋谷区恵比寿南1-18-13

事業内容
各種美容サロンの経営、美容関連商材、その他各種 商品の企画、製造、販売、製造販売及び輸出入、各種コンサルティング業務、各種セミナー、講師派遣、イベント等の企画、開催、運営 及び管理、人材育成のための教育、マネジメント業務、キャスティング業務、PR(企業の宣伝・広報活動)に関する業 務、、映像及び画像、制作、撮影、 編集並びに販売

「The EyeBrow Bar」内にタトゥーを使用したメイク専門の 『THE INKMAKE BAR』が3月19日より登場!

“原本洋平”が最先端メイクアップ技術「インクメイク」スクールを 東京、大阪、福岡をはじめ主要都市で3月から定期開催!

「コンプレックス」「左右違う」「時間かかる」… 令和時代の「眉・頭髪」の悩みを解消!

アイブロウコスメブランド「.fav」が神戸阪急にて開催する “期間限定SHOP”ヘア&メイクアップアーティスト参加日程が決定

~9月13日から19日まで、無料でできるアイブロウワックス体験も~ ご予約もう直ぐ締め切り!商品購入者特典あり!

アイブロウコスメブランド.fav(ドットファブ)  期間限定で9月13日(水)~2023年9月19日(火) 「.fav 期間限定SHOP」を神戸阪急にて開催!