株式会社ファンリード

豊島区西池袋1-11-1

事業内容
当社は「デジタル技術が生み出す楽しさが、お客様の事業をリードする」というミッションのもと、DXやスマート農業、スマートファクトリーなど新たなITのあり方を提案するサービスに取り組んでいます。スマート農業/AgriTech事業では、アジアの農業における超省⼒化や⾼品質⽣産の実現を目指しています。

[製薬向け生成AI]6/26~インターフェックスWeek東京で、 チャット検索・ナレッジ要約で業務効率化を実現する AI活用プラットフォーム「STiV」のデモ体験を実施

AIナレッジマネジメントシステム STiVがバージョンアップ  RAG活用のAIチャットで専門分野での高精度な文章回答を実現

[生成AI体験]3/13~インターフェックスWeek 大阪で、 チャット検索・ナレッジ要約で業務効率化を実現する AIナレッジマネジメントシステム「STiV(スティーブ)」のデモ体験

11月21日(火)開催の「AIアルゴリズムで ナレッジ共有効率アップ&商談獲得向上ウェビナー」に AI技術によるビジネス拡大の専門家企業として登壇