株式会社ロックウェーブ

大津市逢坂1丁目1番1号

ECサイト向けクラウド型システムの開発提供

お米ギフト通販「八代目儀兵衛公式オンラインストア」に ソーシャルPLUSを提供開始  ~ECサイト構築ASP「aishipGIFT」との連携で LINEログインを手軽に導入。事例解説セミナーを8月に開催!~

WEBコレクト決済の3Dセキュア2.0(API方式)に連携  クラウド型ECサイト構築ASP「aishipシリーズ」

Googleアナリティクス 4(GA4)のeコマース機能に対応  クラウド型ECサイト構築ASP「aishipシリーズ」

国内初、追加費用不要でソーシャルギフト機能を 自社ECサイトへ導入可能に。クラウド型ECサイト構築ASP 「aishipシリーズ」が標準機能リリース

ギフトEC特化機能拡充!のし、ラッピング等複雑なオプションを 簡単に設定し注文できるカートフロー実現! ECサイト構築システム「aishipGIFT」

国内初!ECで購入しSNSで贈れる『ソーシャルギフト』の機能が 自社ECサイトで導入可能に!

ECサイト構築システム「aishipシリーズ」