リスクモンスターグループ

東証スタンダード

中央区日本橋2-16-5

事業内容
リスクモンスターグループは与信管理ASP・クラウドサービス事業および教育関連事業(リスクモンスター株式会社)、ビジネスポータル事業(リスモン・ビジネス・ポータル株式会社)、デジタルデータ化サービス等の各種BPO事業(リスモン・マッスル・データグループ)を展開しています。

利墨リスモン調べ「中国自動車業界 2023年業界速報」を発表  自動車輸出量で世界1位となった中国、一方で倒産増加の兆候

「中国日系企業の資本金」調査 自動車メーカーや銀行業が ランキング上位となった調査結果を発表

リスクモンスターチャイナ、「中国日系企業の従業員数」について  電気機械器具・自動車関連業が上位となった調査結果を発表

中国の国家規格「国家情報安全等級保護二級」認証を リスクモンスターチャイナが取得 セキュリティーの安全性を保証