株式会社NTTデータ関西

大阪市北区堂島3-1-21

-

健康サポートアプリ「アスリブ(R)」 クラウドサービス版を10月1日から提供 ~自治体と住民とのヘルスコミュニケーションを促進~

PPAPの代替策、ストレージBoxとOutlookの シームレスな連携を実現する「bAudit」を9月1日に販売開始

NTTデータ関西が企業・行政・金融機関の DX推進に役立つ情報をお届けするオウンドメディア 「D×KNOWLEDGE(ディーナレッジ)」を開設

NTTデータ関西、枚方市とこどもがSOSを出しやすくする 仕組みを検証 ~GIGAスクール向け教育端末に「こどもSNS相談アプリ」を 提供し、自発的な相談とアンケート機能による予兆検知~

NTTデータ関西、貿易書類を関連企業間で迅速に連携する 共同利用型プラットフォームサービス 「B2B TradeCloud(R)」の提供を開始 ~物流業界の貿易業務における生産性向上、DX推進に寄与~

行政手続きのオンライン化、政府推奨「申請管理システム」を 販売受付開始 ~自治体の電子申請の審査業務効率化を実現~

NTTデータ関西とターン・アンド・フロンティアは加速する クラウドリフトで業務提携を締結  ~パブリッククラウド活用のコンサルティングから構築、 監視運用サポートをワンストップで提供~