株式会社サンデフォー

武蔵野市吉祥寺北町2-1-15

理美容サービス業
理美容資格認定業

高級抗酸化成分エルゴチオネインを含むボタニカル化粧品原料 「ホノクニタモギエキス」を配合した シャンプー・トリートメントが、6/30に販売スタート

「エルゴチオネインをより身近に」をコンセプトとした自社オリジナル原料 「ホノクニタモギエキス」をふんだんに使用した新ブランド 「ErgoClean-T(エルゴクリーン・ティー)」第一弾として、 ボタニカルシャンプー&トリートメントを6/30に販売スタート

高級抗酸化成分エルゴチオネインが含まれた ボタニカル化粧品原料「ホノクニタモギエキス」の開発に成功

ホノクニタモギエキス含有コスメ 「ErgoClean-T(エルゴクリーン・ティー)」シリーズの第一弾として、 ボタニカルシャンプー&トリートメントを発売。