ヨシケイ開発株式会社

静岡市駿河区国吉田1-8-30

事業内容
食材(ミールキット)宅配サービスのヨシケイグループ本部として、メニュー作成と商品開発を主な事業としています。1975年に、静岡県清水市(現:静岡市清水区)にヨシケイが誕生し、その後全国にフランチャイズ展開をしていく上で、FCを統括する本部機能の必要性からヨシケイ開発が誕生しました。

公式SNS一覧

『Lovyu』で新メニュー 「たこと鶏ハムのサラダ~ジンジャードレッシング~」と 「豚肉とりんごのポットロースト」が2月14日に販売 ~おうちで手作り!バレンタインのスペシャルディナーを提案~

ヨシケイグループ298拠点目「武庫川営業所」を 兵庫県尼崎市に1月17日(月)新設しました

~配送の効率化を図り、一人一人のお客様に真摯に向き合って対応します~

家電と食のサブスクリプション「foodable」に、 食材宅配サービスのヨシケイコースが追加!

~「ヨシケイ」と「パナソニック」のコラボがさらに進化~

ヨシケイ史上最大のクリスマスプレゼント企画 「こんなにあげていいの?いいんです!! ビッグプレゼントキャンペーン」を12月6日より開催!

クリスマスイブはおうちでヨシケイのスペシャルディナー  短時間で作れるメニューや豪華メニューを販売