株式会社クレスコ

港区港南2-15-1

事業内容
(1)情報システムに関するコンサルティングおよびソリューションサービス業務
(2)情報システムに関する設計、開発業務
(3)情報システムに関する運用管理、保守業務
(4)情報システムに関する調査、分析、評価および技術支援業務
(5)情報システムに関する設計、開発、運用、管理手法等の教育訓練業務

株式会社クレスコ  株式会社調和技研と資本業務提携契約を締結

IoTプラットフォーム「KEYAKI」提供を3月1日に開始  各種デバイス/センサーの集中管理により、 IoTサービス開発を加速

~月額利用価格5,000円から  評価/検証用のTrailプランは無償提供~

SAPアプリケーションをモバイル化する新ソリューション 『Mobick(モビック)』の販売開始  SAP基幹業務のモバイル(Mobile)化を迅速(Quick)に実現!

HTML5を採用、モバイル端末の活用でリアルタイム経営を支援

クレスコ・イー・ソリューション『SAP AWARD OF EXCELLENCE 2014』受賞  2014年3月5日、SAP戦略ソリューション部門において 「SAP(R) CRMオン・モバイル・ソリューション・アワード」を受賞!

クレスコ、法人向け電子マニュアル/電子カタログサービスで ゴマブックスと戦略的提携  『Creage for Digital Publishing』のサービス提供を開始

クラウド、モバイル環境を活かした企業内文書のデジタル化を強力に支援  電子書籍ファイルの最新フォーマットEPUB 3にも対応