株式会社LegalForce

江東区豊洲3-2-20

事業内容
株式会社LegalForceは、2017年に大手法律事務所出身の弁護士2名によって創業されました。独自のAI技術と弁護士の法務知見を組み合わせ、企業法務の質の向上、効率化を実現するソフトウェアを開発・提供しています。京都大学との共同研究や、各種学会のスポンサーを務める等学術領域へも貢献しています。

公式SNS一覧

LegalForce、シリーズDラウンドにおいて 総額約137億円を資金調達  新規投資家としてSoftBank Vision Fund 2、Sequoia China、 Goldman Sachsが参画 累計調達額約179億円

【LegalForce調査レポート】 76%が、2020年2月の新型コロナウイルス感染拡大以降 「バックオフィスのDXが進んでいない」と回答  ~コロナ禍3年目のバックオフィスDX実態調査を公表~