エヴァンジェネオ株式会社

https://evangeneo.wixsite.com/evangeneo

大田区田園調布1-35-12

事業内容
当社だけが日本で唯一扱う食材を専門に、無添加・最高品質の食材のみ輸入販売しています。

公式SNS一覧

Facebook

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

「発酵ザクロ100%〔9〕」母の日限定ギフトボックスが 4月15日発売、若返りのサーチュイン遺伝子を活性化

低温処理による栄養豊富な調味料

ミシュラン星付きレストラン一流のシェフのお墨付き! 無添加の食べるザクロ酢「発酵ザクロ100%【9】」が Makuakeにて目標金額を257%達成

トルコ発・自然発酵で濃厚なフルーツビネガーが日本上陸

ミシュラン星付きレストラン一流のシェフのお墨付き! 無添加の食べるザクロ酢「発酵ザクロ100%【9】」が Makuakeにて目標金額を257%達成

トルコ発・自然発酵で濃厚なフルーツビネガーが日本上陸

ミシュラン星付きレストラン一流のシェフのお墨付き! 無添加の食べるザクロ酢「発酵ザクロ100%【9】」が Makuakeにて目標金額を257%達成

トルコ発・自然発酵で濃厚なフルーツビネガーが日本上陸

ミシュラン星付きレストラン一流のシェフのお墨付き! 無添加の食べるザクロ酢「発酵ザクロ100%【9】」が Makuakeにて目標金額を257%達成

トルコ発・自然発酵で濃厚なフルーツビネガーが日本上陸