有限会社京都八百忠

有限会社京都八百忠

http://www.yaochu.jp

城陽市平川山道112

事業内容
八百忠は京料理の伝統をふまえ、昔ながらの地域の食文化を継承しながら、お客様に喜んで食事をして頂き、 楽しんで頂ける空間作りを心がけ食材は新鮮かつ安心できる物を選んでその日の材料に合わせてベストの料理法を真心込めて、 供したいと日々考えております。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。

京都の老舗料亭による新業態!お客様の目の前で炭火焼き調理 「釜炊き込みご飯と漬け込み炭火焼焼き魚 ごはん屋永楽」が 城陽平川に2021年7月4日オープン

京むらさきや西京味噌使用の秘伝ダレで漬け込んだ旬魚を炭火焼きと 京都米や山城の食材を目の前で炊き上げる一人釜の釜炊き込みご飯。 非接触型店舗×テイクアウト窓口でWITHコロナ対応。