【西日本最大級】スチール製薪ストーブの体験型ショールームが7/17~京都に登場!
7/22~4日間は大人から子供まで楽しめる【体験イベント】開催!

株式会社石巻工務店

【西日本最大級】

スチール製薪ストーブの体験型ショールームが7/17~京都に登場します。

7/22~4日間は大人から子供まで楽しめる体験イベント開催!

スチール製薪ストーブで代表される英国の『ハンターストーブ』社製ストーブが西日本最大規模となるフルラインナップで、京都の自然住宅ITAYA KOBOの『ITAYA KOBO SECONDBASE』内に、体験型ショールームとして7月17日(土)より登場致します!

「火のある暮らし」を取り入れてみませんか

京都の自然住宅ITAYA KOBOと、スチール製薪ストーブで代表される英国の『ハンターストーブ』社の総代理店がコラボレーション。

どんな空間にも馴染むデザインと使いやすさ・耐久性などの機能性を備えた、スチール製薪ストーブが豪華勢ぞろいします。すべての機種で試し焚き体験が可能。

薪ストーブのある生活で、日常のワクワクをワンランクアップさせてみませんか。

お客様にの生活に合った機種や設置のご相談は、薪ストーブの導入実績が豊富なITAYA KOBOにおまかせあれ。ご見学はいつでも可能です。お気軽にお問い合わせください。

【イベント内容は大人もこどもも楽しめる♪】

7月22日(木祝)・23日(金祝)・24日(土)・25日(日)には大人から子供まで楽しめる薪ストーブ体験イベントを開催!自然がいっぱいの場所で、楽しみながら癒されるイベントです。

①薪割り・試し焚き体験!

②ウェルカムドリンクでほっとひといき

③薪ストーブでクッキングワークショップ

④薪ストーブのお問合せ・ご相談もOK

展示見学・イベントのご参加などのお問い合わせは、弊社ホームページよりご確認ください。