森友通商株式会社

中央区日本橋小網町15-9

事業内容
安政元年(1854年)に初代が上京して日用雑貨の卸売業を始めてから160余年。日用品メーカー約300社と取引をし、地域問屋約300社に商品を卸すことが主な商いです。最近では事業の多角化を推進しており、自社商品開発や海外進出も行っております。

「漆芸家・三田村有純」公式ホームページを 2023年12月8日に全面リニューアル!数量限定で日用品も販売開始

文科省も厚労省・経産省・消費者庁に続き 「次亜塩素酸水」空間噴霧の利用を認める  ~モーリスが無料貸し出しキャンペーンを開始~

世界で初めて実際にヒトで安全性が確認された モーリスの更なる普及に向けて

厚労省・経産省・消費者庁が 「次亜塩素酸水」空間噴霧の利用を認める  ~更なる普及に向けてモーリスがキャンペーンを開始~

世界で初めて実際にヒトで安全性が確認されたモーリスの更なる普及に向けて

次亜塩素酸の力で空気を綺麗に! 新型空気清浄機「j-boy」(シリウス社製)の販売が 公式オンラインショップなどでスタート!

~次亜塩素酸水「モーリス」と新型空気清浄機「j-boy」のコラボが実現~