森友通商株式会社

中央区日本橋小網町15-9

事業内容
安政元年(1854年)に初代が上京して日用雑貨の卸売業を始めてから160余年。日用品メーカー約300社と取引をし、地域問屋約300社に商品を卸すことが主な商いです。最近では事業の多角化を推進しており、自社商品開発や海外進出も行っております。

厚労省などが次亜塩素酸水の使い方に関する資料を修正! 次亜塩素酸水「モーリス」直販サイトにて 各種キャンペーンを開始

世界で初めて実際にヒトで安全性が確認されたモーリスの更なる普及に向けて

森友通商、次亜塩素酸水「モーリス」を 過剰噴霧した場合の空気中塩素濃度を計測

~ 労働安全衛生法が定める許容濃度の1/25程度であることが判明 ~