公益財団法人 ジョイセフ

新宿区市谷田町1-10

事業内容
人口・保健分野における国際協力の推進を通し、世界の人々が、生涯にわたる健康とその権利を享受できる社会を実現するために、家族計画、母子保健、HIV・エイズ予防を含むリプロダクティブ・ヘルス・ライツの情報とヘルスケア・サービスを自らの意思により自由に選択できる機会を確保できることを目指し、人々の保健の向上と福祉の増進に寄与することが目的

<目標あと500枚!周知拡散、報道のお願い> ホワイトリボンで女性支援を止めないために! 大好評「#Tシャツでチャリティー」3月31日で販売終了!

3月は国際女性デー月間。「今からできるチャリティアクション!」として コロナの影響を強く受けている女性の支援を絶対に止めない!ために ホワイトリボンラン2021×アンダーアーマーの大会公式Tシャツを全額寄付で販売中。 あと500枚の完売に向けて、周知拡散をお願いいたします。