ソフトブレーン株式会社のプレスリリース|

ソフトブレーン株式会社

東京都中央区日本橋1-4-1

営業課題解決事業

営業支援システム「eセールスマネージャーRemix Cloud」を主力製品とし、
それに付随するコンサルティングや教育、iPad導入支援コンサルなど、
企業の営業課題を解決するためのさまざまなサービスを提供しています。

株式会社クレディセゾンが法人営業部門強化のために CRM/SFA「eセールスマネージャーRemix Cloud」を導入

~具体的な業務改善効果と生産性向上が見込める複数商材を 一括管理する仕組みを評価~

営業支援システム(CRM/SFA) 「eセールスマネージャーRemix Cloud」を導入し 働き方改革を推進する東通インテグレート株式会社の事例を公開

~営業部門からサポート部門まで顧客接点情報を共有し、戦略的な営業活動を実現~