ソフトブレーン株式会社のプレスリリース|

ソフトブレーン株式会社

東京都中央区日本橋1-4-1

営業課題解決事業

営業支援システム「eセールスマネージャーRemix Cloud」を主力製品とし、
それに付随するコンサルティングや教育、iPad導入支援コンサルなど、
企業の営業課題を解決するためのさまざまなサービスを提供しています。

CRM/SFA(営業支援システム)のユーザー調査で 「eセールスマネージャー」が総合満足度No.1を獲得  ~「使い勝手」「業務改善満足度」「導入効果実感」 「サービス満足度」「システム満足度」でNo.1~

営業支援システム(CRM/SFA)を 「eセールスマネージャーRemix Cloud」へリプレイスし 生産性向上を実現した株式会社インボイスの事例を公開

~週一開催の会議が月一に、ボトルネックの可視化と改善で提案力向上~

ヒューマンリソシア株式会社が 営業支援システム(CRM/SFA) 「eセールスマネージャーRemix Cloud」を導入