ソフトブレーン株式会社のプレスリリース|

ソフトブレーン株式会社

東京都中央区日本橋1-4-1

営業課題解決事業

営業支援システム「eセールスマネージャーRemix Cloud」を主力製品とし、
それに付随するコンサルティングや教育、iPad導入支援コンサルなど、
企業の営業課題を解決するためのさまざまなサービスを提供しています。

ソフトブレーン、CRM/SFA「eセールスマネージャー」に  日本特有の定期訪問/ 継続提案型営業スタイルに対応する機能を搭載

~複数商材のステータスが一括管理可能で、 各種DBへリアルタイムに反映されるように~

ソフトブレーン、カスタマーサクセスをゴールにサービス体系を刷新  ~導入後の継続的なコンサルティングメニューを体系化して提供~

ソフトブレーン、 「STOP!パスワード使い回し!キャンペーン」に賛同  情報セキュリティ強化に対する取り組みを継続