株式会社バイタルケアーズ

渋谷区神宮前3-1-14

事業内容
バイタルケアーズは、アメリカにおける医療用サプリメント市場で高いシェアを誇る、ダグラスラボラトリーズ社の製造協力の元誕生した、日本オリジナルブランドです。現在ネット通販サイトや、東京都内を中心とした全国で約400の調剤薬局・ドラッグストア・バラエティショップ等にて展開、販売させて頂いております。

サプリメントブランド「バイタルケアーズ」が“完全”リニューアルし、 配合量と製造過程にこだわった新ブランド『acquavita』として再始動

ソールドアウト続出の人気オイルサプリメントが新パッケージに! 食さぷり『あまに油』、全国食品売り場に5月10日出荷開始  ~n-3系脂肪酸を豊富に含む亜麻仁油が1粒に1,000mg~

バイタルケアーズ、オメガ3脂肪酸の宝庫「亜麻仁油」サプリメント  7月21日(水)発売決定!!

~1粒に低温絞り亜麻仁油1,000mgを含有~

バイタルケアーズ、成分含有量UPの『スーパーDHA-EPA500』 7月21日(水)発売決定!!

~胃で溶けずに腸で溶ける抗酸加工を施し、吸収率も大幅アップ~